Assieme: Servizi e consulenze per l'associazionismo

Le Domande - Archivio

A chi bisogna rivolgersi per la stesura del piano HACCP? E qual è il costo di tale adempimento? Grazie

Spett.le Utente,

Tutte le attività di somministrazione di alimenti e bevande sono soggette alla disciplina dell’autocontrollo sanitario introdotta dal D. lgs 155/97 e ulteriormente aggiornato in questi ultimi anni.
Tale normativa prevede la nomina del responsabile alimentare e una serie di procedure, basate sul metodo HACCP con lo scopo di salvaguardare la salubrità degli alimenti dal momento dell’acquisto da parte del circolo fino al consumo.

Per concludere: per adempiere a tutte le disposizioni dell’HACCP il mio consiglio è quello di appoggiarsi o alla Vostra associazione di riferimento (nel vostro caso il comitato Arci della vostra zona) oppure, contattare direttamente L’USL referente nel territorio.In quest'ultimo caso potranno anche indirizzarvi verso i soggetti che operano in questo campo. 

P.IVA: 01620670354 :: Privacy Policy di questo sito :: Powered by Medianet